"RoadNews" Дорожные Новости Воскресенье, 22.10.2017, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
RoadNews on-line

Дорожный календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Содержание:

Медиа-ресурсы
IMENA.ua - лидер доменного рынка Украины, СМИ, Мировые новости, Новости мира, inoСМИ, inoФорум, УАВПП, ІРРП, ІMI, IPC, Медиа-Сеть, Центр консультации мигрантов, Посольства в Украине, Украинская таможня, Украинский транспорт, Украинская граница, Справочник рекламиста, Каталог СНГ, Реклама, ВизиткаUA,полиграфия. Заработок для вебмастера

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

поиск людей в интернете
Главная » 2011 » Август » 23 » В силу вступили новые правила возврата железнодорожных билетов
11:30
В силу вступили новые правила возврата железнодорожных билетов

По новым правилам перевозки пассажиров на железной дороге в Украине сдать билет можно в течение часа после отправки поезда.  

 

Но денег за него вернут немного. Выгоднее билеты сдавать за сутки и более до отправления поезда  Новые правила перевозки пассажиров железнодорожным транспортом вступили в действие 19 августа. Изменения коснулись порядка возврата билетов.  

 

В справочной Севастопольского вокзала рассказали, что цена билета на поезд состоит из стоимости проездного билета (оплата за проезд из начального в конечный пункт следования) и стоимости плацкарты (цена за услуги и обслуживание в вагоне), также в стоимость билета включены налоги. Согласно изменениям правил перевозки пассажиров, если пассажир отказывается от поездки в срок не менее, чем 24 часа до отправления поезда, ему выплачивают стоимость билета и плацкарты. 

 

Стоимость оформления билета не возвращают. Если до отправления состава осталось не менее 9 часов, пассажиру, сдающему билет, возвращается стоимость билета и половина стоимости плацкарты. Если до отправки поезда осталось 6 и менее часов, или пассажир пытается вернуть билет в течение часа после отправки поезда, ему будет возмещена лишь стоимость билета без стоимости плацкарты. 

 

Изменения к Правилам перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в Укрзалiзнице вступили в силу с 19 августа. Как отметили в справочной вокзала Севастополя, система возврата денег за билет неоднократно претерпевала изменения. Так, раньше пассажир мог сдать билет, и если до отправки поезда оставалось от 24 до 6 часов, он получал полную стоимость билета и половину стоимости плацкарты.

Источник:«Operativno.ua»
Просмотров: 2106 | Добавил: RoadNews | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Праздники сегодня

"Дорожные Новости"

Subscribe.ru


Radio Mixadance

ДОРОЖНАЯ ГАЗЕТА

↑ Grab this Headline Animator

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт "Дорожные Новости". При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на "Дорожные Новости" обязательна.Комментарии читателей размещаются на портале без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их или отредактировать в случае, если они являются злоупотреблением свободой слова или нарушением требований законодательства Украины. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на портале, несет рекламодатель. Портал "Дорожные Новости" не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.Материалы с пометкой (Р) публикуются на правах рекламы. Поддержка: Всеукраинское миграционное издание "Дорожная Газета".
©Информационный портал "Дорожные Новости" 2017