"RoadNews" Дорожные Новости Воскресенье, 22.10.2017, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
RoadNews on-line

Дорожный календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Содержание:

Медиа-ресурсы
IMENA.ua - лидер доменного рынка Украины, СМИ, Мировые новости, Новости мира, inoСМИ, inoФорум, УАВПП, ІРРП, ІMI, IPC, Медиа-Сеть, Центр консультации мигрантов, Посольства в Украине, Украинская таможня, Украинский транспорт, Украинская граница, Справочник рекламиста, Каталог СНГ, Реклама, ВизиткаUA,полиграфия. Заработок для вебмастера

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

поиск людей в интернете
Главная » 2011 » Август » 22 » Сколько платят за интересную работу в Украине и США?
10:56
Сколько платят за интересную работу в Украине и США?

Пожарными и журналистами лучше работать в США – их заработки по сравнению с украинскими коллегами выше в 5-10 раз.

Писатель Дэвид Джей Розен, автор бестселлера «What’s That Job and How the Hell Do I Get It?» (2008), собрал данные о пятидесяти представителях различных профессий, каждый из которых бы уверен, что самая интересная работа – именно у него.

Бесспорно, любой труд ценен и важен, тем более, если он приносит неплохой заработок и удовольствие, однако, по мнению Дэвида Джей Розена, самая интересная работа – та, которую людям никогда еще не доводилось делать.

В прошлом году британцы поставили на пьедестал почета телеведущего Джереми Кларксона, почти единогласно решив, что у «лица» популярного автошоу Top Gear – самая интересная работа из всех возможных, потому что «чертовски приятно получать большие деньги за прогулки на дорогих автомобилях».

Некоторые профессии кажутся «крутыми» по своей природе: к ним относится любая необычная или интересная работа, о которой уставшие от рутины люди мечтают, находясь во власти сильных эмоций.

Чтобы развеять сомнения о перспективности самой интересной работы, Mojazarplata.com.ua приводит некоторые суммы, зарабатываемые представителями профессий мечты в США и на Украине.

Счетчик голосов при присуждении премии «Оскар»

Издание Inside Public Accounting сообщает, что в 2009 году «счетовод» за свою поистине интересную работу получил 452 744 долларов США.

В Украине бухгалтер, работающий в сфере шоу-бизнеса и развлечений, может зарабатывать 5 244 – 16 500 долларов США ежегодно*. По данным Калькулятора Зарплаты, дипломированный бухгалтер с трехлетним опытом работы зарабатывает 5 076 долларов США в год.

Мастер-пивовар

О профессии мастера-пивовара мечтает каждый четвертый студент в мире. Эту интересную работу можно получить после обучения в Калифорнийском Университете (США) и Институте Siebel. Годовая зарплата типичного мастера-пивовара колеблется в пределах 25 000 долларов США в небольшой пивной до 100 000 долларов США на американском пивоваренном заводе.

Пивовары Донецка, работая полную неделю, за год могут заработать 43 200 долларов США. Однако поскольку их работа преимущественно почасовая, то реальные заработки значительно ниже.

Актер или певец

В США у большинства актеров есть вторая работа, и они часто работают официантами, учителями и секретарями-референтами. Согласно Бюро трудовой статистики США (BLS), более 50 тысяч американских актеров за свою интересную работу получают не более 11,61 долларов в час. Заработки у музыкантов чуть выше – 19,73 долларов США в час, но в обеих сферах работа настолько непостоянна, что BLS не может вычислить точный ежегодный доход.

Актрисы программы «Оголена красуня» в Киеве могут рассчитывать на 18,75 долларов США за час работы. А разовый оклад фотомодели бренда «Милавица» – 1 750 долларов США за участие в проекте.

Директор круиза

Одной из самых интересных работ признана деятельность директора круизов – человека, который организовывает экскурсии, составляет график развлечений, выполняет обязанности консьержа и т.п. Средняя зарплата директора-мореплавателя – 45 – 50 000 долларов в год.

Компания «Carnival Cruises» обещает ассистентам/стюардам на круизном лайнере заработную плату в размере 13 800 долларов США в год. Соискатели также будут бесплатно проживать и питаться на борту.

Комментатор спортивных событий

Еще одна интересная работа – комментатор спортивных мероприятий, по долгу службы беседующий с атлетами и в прямом эфире просматривающий спортивные программы. Заработная плата девяти тысяч американских теле-радио-журналистов и комментаторов составляет 51 570 долларов США в год, в то время как еще сорок тысяч человек, работающих в качестве репортеров печатных изданий, зарабатывают в среднем порядка 39 120 долларов США.

Штатный журналист киевского журнала о спорте может рассчитывать на 7 500 долларов США в год.

Пожарный

Средняя зарплата американских пожарных составляет 44 260 долларов США в год. У руководителей подразделений заработки вдвое больше.

Оклад инженера пожарной безопасности в Одессе – 4 128 долларов США в год.

Бортпроводник

Зарплаты американских бортпроводников колеблются в пределах 16 191 – 35 930 долларов США в год и зависят от квалификации работников – владения ими иностранными языками и т.п.

В Киеве стюардессам, обслуживающим чартерные рейсы, работодатели предлагают 14 400 долларов США в год + суточные в размере 50 долларов США.

Источник: http://dengi.ua

Просмотров: 693 | Добавил: RoadNews | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Unbeliebvale how well-written and informative this was.

Имя *:
Email *:
Код *:
Праздники сегодня

"Дорожные Новости"

Subscribe.ru


Radio Mixadance

ДОРОЖНАЯ ГАЗЕТА

↑ Grab this Headline Animator

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт "Дорожные Новости". При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на "Дорожные Новости" обязательна.Комментарии читателей размещаются на портале без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их или отредактировать в случае, если они являются злоупотреблением свободой слова или нарушением требований законодательства Украины. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на портале, несет рекламодатель. Портал "Дорожные Новости" не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.Материалы с пометкой (Р) публикуются на правах рекламы. Поддержка: Всеукраинское миграционное издание "Дорожная Газета".
©Информационный портал "Дорожные Новости" 2017